Home

Sonntag, 13. September 2009

Dieburger Butterkuchen

Butterkuchen
Einen Teig aus
250 g Sahne,
200 g Zucker,
1 Pck. Vanillezucker,
4 Eiern,
300g Mehl,
1 Pck. Backpulver und
einer Prise Salz
anrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
10 min. bei 200°C im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) backen.
In dieser Zeit für den Belag
100 g Butter,
200 g Zucker,
1 Pck. Vanillezucker,
4 EL Sahne,
100 g gehackte Mandeln und
100g gemahlene Mandeln
vermischen. Gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Nochmals 10 bis 15 min. backen, bis er sich leicht bräunt. Nach dem Abkühlen ist der Belag lecker knusprig. :0)

Keine Kommentare:

 

Rechtliches

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - Az.: 312 O 85/98 - “Haftung für Links” hat das Landgericht Hamburg entschieden,dass man durch die Erstellung eines Links die Inhalte dieser Seite ggfs. mit zu verantworten hat. Dies könne - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller durch Links auf dieser Homepage erreichbaren Seiten und weise darauf hin, dass ich keinerlei Einfluss auf die Inhalte und auf die Gestaltung der durch Links von dieser Homepage erreichbaren Seiten habe. Die Nennung von Produkten und Marken anderer Hersteller oder Anbieter dient ausschließlich zur Information und stellt keine Empfehlung dar. Alle Rechte an Markennamen und Markenbegriffen, genannten Namen und Begriffe, liegen bei den jeweiligen Markeninhabern. Falls Sie vermuten, dass Inhalte dieser Homepage eines Ihrer Schutzrechte verletzt, teilen Sie mir das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.