Home

Donnerstag, 5. Januar 2012

Kokos-Reis

1 EL Butter
150g Reis
20g Kokosflocken
300 ml Wasser
1 Prise Salz
2 großzügig gehäufte TL Kokospulver

Den ungekochten Reis in einem Topf mit der Butter glasig anschwitzen. Gegen Ende die Kokosflocken zugeben. Mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten untermischen. Den Topf gut mit dem Deckel verschließen und bei ganz kleiner Flamme garen, bis das Wasser ganz vom Reis aufgenommen wurde.
Passt sehr gut zu Fisch und Curry-Gerichten.

Das Rezept wurde soeben ausgedacht, getestet und für gut befunden. Es ist außerdem unkompliziert und schnell. Damit wandert es ins Familienkochbuch :0)

Keine Kommentare:

 

Rechtliches

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - Az.: 312 O 85/98 - “Haftung für Links” hat das Landgericht Hamburg entschieden,dass man durch die Erstellung eines Links die Inhalte dieser Seite ggfs. mit zu verantworten hat. Dies könne - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller durch Links auf dieser Homepage erreichbaren Seiten und weise darauf hin, dass ich keinerlei Einfluss auf die Inhalte und auf die Gestaltung der durch Links von dieser Homepage erreichbaren Seiten habe. Die Nennung von Produkten und Marken anderer Hersteller oder Anbieter dient ausschließlich zur Information und stellt keine Empfehlung dar. Alle Rechte an Markennamen und Markenbegriffen, genannten Namen und Begriffe, liegen bei den jeweiligen Markeninhabern. Falls Sie vermuten, dass Inhalte dieser Homepage eines Ihrer Schutzrechte verletzt, teilen Sie mir das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.