Home

Dienstag, 13. Oktober 2009

Verzopft noch eins!

Mittlerweile sieht der Zopf nach dem Rezept von Frau Antonmann schon viel besser aus. Ich habe ja auch versprochen zu üben. :0)
Die Freestyle-Füllung (was die Vorräte so hergaben) bestand diesmal aus Marzipan, Pekan-Nüssen, Mandeln, Haselnüssen, Honig und Zimt. Ein Bild des fertig gebackenen Zopfes gibt es nicht, er war zu schnell verschwunden.

2 Kommentare:

. hat gesagt…

Sprechen Sie doch mal mit Ihrem Bäcker vor Ort, ob er nicht mit Ihnen ins Geschäft kommen möchte:) Der Zopf sieht sehr professionell aus.

Frau Antonmann hat gesagt…

Oh, vergessen, mich mit meinem Blog anzumelden.

 

Rechtliches

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - Az.: 312 O 85/98 - “Haftung für Links” hat das Landgericht Hamburg entschieden,dass man durch die Erstellung eines Links die Inhalte dieser Seite ggfs. mit zu verantworten hat. Dies könne - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller durch Links auf dieser Homepage erreichbaren Seiten und weise darauf hin, dass ich keinerlei Einfluss auf die Inhalte und auf die Gestaltung der durch Links von dieser Homepage erreichbaren Seiten habe. Die Nennung von Produkten und Marken anderer Hersteller oder Anbieter dient ausschließlich zur Information und stellt keine Empfehlung dar. Alle Rechte an Markennamen und Markenbegriffen, genannten Namen und Begriffe, liegen bei den jeweiligen Markeninhabern. Falls Sie vermuten, dass Inhalte dieser Homepage eines Ihrer Schutzrechte verletzt, teilen Sie mir das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.