Home

Sonntag, 2. Januar 2011

Pralinen die zweite


Trüffelpralinen sind zwar etwas zeitaufwendig zu machen, aber alles was man dazu braucht, hat man meistens ohnehin zu Hause (Schokolade, Kuvertüre, Sahne, Butter, Kakaopulver und Zimt). Am ersten Tag wird die Ganache hergestellt (das Tochterkind meinte dazu, "Ganache" komme ganz klar aus der gleichen Wortfamilie wie "naschen"), sie muss dann 12 Stunden ruhen. Am zweiten Tag wird sie mit dunkler Kuvertüre umhüllt (großes Gemansche)  und in Kakaopulver gewälzt. Alles kein Hexenwerk und das Ergebnis ist es wert, dass es etwas dauert.

Keine Kommentare:

 

Rechtliches

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - Az.: 312 O 85/98 - “Haftung für Links” hat das Landgericht Hamburg entschieden,dass man durch die Erstellung eines Links die Inhalte dieser Seite ggfs. mit zu verantworten hat. Dies könne - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller durch Links auf dieser Homepage erreichbaren Seiten und weise darauf hin, dass ich keinerlei Einfluss auf die Inhalte und auf die Gestaltung der durch Links von dieser Homepage erreichbaren Seiten habe. Die Nennung von Produkten und Marken anderer Hersteller oder Anbieter dient ausschließlich zur Information und stellt keine Empfehlung dar. Alle Rechte an Markennamen und Markenbegriffen, genannten Namen und Begriffe, liegen bei den jeweiligen Markeninhabern. Falls Sie vermuten, dass Inhalte dieser Homepage eines Ihrer Schutzrechte verletzt, teilen Sie mir das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.